sábado, 20 de fevereiro de 2010

Lassí! Geladíssimo e delicioso!



Vou ensinar o preparo de duas bebidas muito apreciadas na Índia. Sendo que a segunda delas é obrigatória em todos os restaurantes indianos e pode ser encontrada pelas ruas, servidas em copos de barro.

Molezinha preparar o lassí e como é delicioso!!!!!!!!!

Vamos precisar da rainha das frutas, a manga, de preferência bem madura para esta receita, iogurte, cardamomo e açúcar. Claro que o gelo picado não pode faltar.

1 manga Tommy madura
Sementes de 5 vagens de cardamomo
6 colheres de sopa de açúcar
500 ml de iogurte natural
1 forma inteira de gelo

Preparo: Pique a manga, lance tudo no liquidificador e bata por 1 minuto. Pronto agora é só servir para os amigos, é demais esta bebida!

Meet Lassi

1 litro de iogurte natural
cubos de gelo (uns 8)
1 xícara de açúcar

Preparo: Liquidifique tudo e divirta-se!

Um comentário:

DEVDAN disse...

Ah... Uma das delícias da Índia que mais sinto falta!!! :)

Especialmente o do Out of The Blue !!!